14 ๐๐Ž๐’๐“๐‘๐„๐’ ๐…๐”๐„๐‘๐Ž๐ ๐‹๐Ž๐’ ๐๐‘๐„๐’๐„๐๐“๐€๐ƒ๐Ž๐’ ๐„๐ ๐„๐‹ ๐ˆ๐ˆ ๐‚๐Ž๐๐‚๐”๐‘๐’๐Ž ๐ƒ๐„ ๐ƒ๐”๐‹๐‚๐„๐’ ๐๐€๐•๐ˆ๐ƒ๐„ร‘๐Ž๐’ ๐„๐ ๐€๐‘๐„๐๐€๐’ ๐ƒ๐„ ๐’๐€๐ ๐๐„๐ƒ๐‘๐Ž

14 ๐๐Ž๐’๐“๐‘๐„๐’ ๐…๐”๐„๐‘๐Ž๐ ๐‹๐Ž๐’ ๐๐‘๐„๐’๐„๐๐“๐€๐ƒ๐Ž๐’ ๐„๐ ๐„๐‹ ๐ˆ๐ˆ ๐‚๐Ž๐๐‚๐”๐‘๐’๐Ž ๐ƒ๐„ ๐ƒ๐”๐‹๐‚๐„๐’ ๐๐€๐•๐ˆ๐ƒ๐„ร‘๐Ž๐’ ๐„๐ ๐€๐‘๐„๐๐€๐’ ๐ƒ๐„ ๐’๐€๐ ๐๐„๐ƒ๐‘๐Ž

๐—˜๐—ป ๐—น๐—ฎ ๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐˜€รก๐—ฏ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ, ๐˜€๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐—ฏ๐—ฟรณ ๐—ฒ๐—น ๐ˆ๐—œ ๐‚๐จ๐ง๐œ๐ฎ๐ซ๐ฌ๐จ ๐๐ž ๐ƒ๐ฎ๐ฅ๐œ๐ž๐ฌ ๐๐š๐ฏ๐ข๐๐žรฑ๐จ๐ฌ ๐—ฒ๐—ป ๐—น๐—ฎ ๐—ฒ๐˜…๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ถรณ๐—ป โ€œ๐—˜๐—น ๐˜€๐˜‚๐—ฒรฑ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ก๐—ฎ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑโ€ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—น๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถรณ๐—ป ๐—ฑ๐—ฒ 14 ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ก๐—ฎ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฑ ๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฒ๐—น ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฑ๐—ผ, ๐—น๐—ฎ ๐—ฏ๐˜‚๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ถรณ๐—ป ๐˜† ๐˜€๐—ผ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ผ๐—ฑ๐—ผ, ๐—ฒ๐—น ๐˜€๐—ฎ๐—ฏ๐—ผ๐—ฟ, ๐—ป๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ทรณ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น ๐—ท๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ.

14 postres fueron los presentados al II Concurso de Dulces Navideรฑos promovido por la concejalรญa de Juventud y Nuevas Tecnologรญas que tenรญa como fin elaborar dulces en familia, entre padres, abuelos e hijos, primosโ€ฆ y trasmitir las recetas que han pasado de generaciรณn en generaciรณn gracias a la tradiciรณn oral.

Un concurso que destacรณ por el colorido de los platos presentados, adornados con acebo, almendras, piรฑas, renosโ€ฆ donde no faltaron las carrot cake, los mazapanes, los roscones de reyes, los muffins, los troncos de Navidad, los bizcochos y un largo etc de riquรญsimos dulces.

Tras una ardua deliberaciรณn por parte del jurado, formado por la concejal del รกrea, Marina Coria, el concejal de Cultura y Patrimonio, Germรกn Mateos, Antonio Blรกzquez, Rosa Gonzรกlez y Rodrigo Amarante, se procediรณ a la lectura del fallo con los tres ganadores.

๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ๐˜€:

1ยบ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ: recayรณ en Soraya Moreno, con el dulce โ€œCopa de Navidadโ€. Dotado con 90โ‚ฌ.

2ยบ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ: fue para Marรญa del Carmen Rubio Sancho con โ€Tarta de Navidadโ€. Dotado con 75โ‚ฌ.

3ยบ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ: recayรณ en Sonsoles Fuentes Lรณpez , con โ€œPastel e yema. Dotado con 50โ‚ฌ.

La concejal Marina Coria, manifestรณ su satisfacciรณn con la participaciรณn en esta segunda ediciรณn del concurso y agradeciรณ a todos los participantes por elaborar sus mejores recetas de postres y darlas a conocer. Ademรกs, animรณ a todos los presentes a inscribirse en futuras ediciones para que se convierta en un concurso consolidado a lo largo de los aรฑos.

Primer premio
Segundo premio
Tercer premio