ADJUDICADA LA 2ª FASE DE «EL LLANO» DE RAMACASTAÑAS

ADJUDICADA LA 2ª FASE DE «EL LLANO» DE RAMACASTAÑAS

En la mañana de hoy se ha adjudicado las obras de la 2ª Fase del El Llano de ramacastañas, por un importe de 49.610€ IVA inlcuido que comenzarán en las próximas semanas, una vez que se pase las Fiestas en honor de San Sebastián para no entorpecer el buen desarrollo de las mismas.

Una vez reunido el Equipo de Gobierno con los vecinos de Ramacastañas el pasado 1 de diciembre y recogidas sus sugerencias, salió a licitación la intervención allí expuesta que consistirá en el empedrado de los más de 400 m2 de la zona de la hoguera, haciendo una rampa accesible a la plaza, y se pavimentarán con celosías de hormigón varias zonas en las que se marcarán aparcamientos, a parte de embellecer con árboles y bancos, para convertir El Llano en una auténtica plaza de esparcimiento.

Con esta inversión de casi 50.000€, que supone un 35% del total de la obra de esta zona de Ramacastañas, sumando con la primera que fue un 47% del total, se habría realizado un 82% de la obra final, quedan el restante para el próximo año 2021.

El Concejal del área, Germán Mateos Blázquez asegura que con esta intervención, el Ayuntamiento de Arenas de San Pedro cumple con uno de los compromisos históricos con nuestra pedanía de Ramacastañas, además de acondicionar la plaza principal de este anejo, siendo la antesala de Arenas y de las Cuevas del Águila.

#arenasdesanpedro
#ramacastañas
#dondetussentidosdespiertan
#gredotietar

Excmo. Ayuntamiento de Arenas de San Pedro
– Concejalía de Urbanimos, Obras y Servicios –

Comments are closed.